English | 中文
公示公告

【研究生】福州大学材料科学与工程学院2021年推荐免试研究生(含硕士生和直博生)接收工作复试结果公示(第一批)

发布者: 梁滢   发布时间:2020-10-12  浏览量:

根据学校关于接收推免生有关文件、学院接收工作复试方案,现将我院2021年推荐免试研究生(含硕士生和直博生)接收工作复试结果(第一批)公布如下:

   附件:材料科学与工程学院2021年推荐免试研究生(含硕士生和直博生)接收工作面试结果(第一批)

公示时间:2020年10月12日-2020年10月16日

对名单有疑义者,请联系申诉渠道:

联系人:郭老师,电话:0591-22866538,地址:福州大学旗山校区嘉锡楼310办公室。

注:本面试结果公示名单为预接收面试的第一批,对尚有剩余名额的专业,我院将继续组织后续批次面试,相关信息另行通知,请有意我校的推免生及时关注材料科学与工程学院网站招生信息公告。

福州大学材料科学与工程学院

                              2020年10月12日