English | 中文
首页推送

材料学院召开六届三次教工代表暨工会会员大会

发布者: 郭锦榆   发布时间:2017-01-13  浏览量:

2017年1月12日下午,材料学院第六届第三次教工代表暨工会会员大会在材料科学楼404会议室隆重召开。会议由材料学院副院长张腾同志主持,学院王剑龙副书记致开幕词。会议听取并审议了院长工作报告、院工会工作报告;听取审议院财务收支情况报告和院工会财务收支情况报告;关于福州大学材料科学与工程学院奖励性绩效工资实施细则的修订。

随后,大会审议通过了詹红兵院长作的学院工作报告,学院工会主席邵艳群同志作的院工会工作报告,院办主任陈宝榕老师作的院财务收支情况报告和院工会财务收支情况报告,关于福州大学材料科学与工程学院奖励性绩效工资实施细则的修订。

      最后,院党委书记徐雪玉做了闭幕讲话。她代表院党委、院行政对大会的成功表示热烈的祝贺,对付出辛勤努力的教职工表示衷心的感谢。她强调这次会议是在深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实施“十三五”规划也是全面深化高等教育综合改革的关键时刻召开的,这对学院认真总结过去、展望未来、开创学院工作的新局面具有重大的意义。希望广大教职工在新的一年,继续深入学习贯彻党的十八大精神,围绕建设创业型东南强校、“双一流学科”的奋斗目标,凝聚全院上下的力量,为深化学院改革发展,实现学院发展目标,全面提高办学水平和效益做出更大贡献!