English | 中文
通知文件

【研究生】福州大学材料科学与工程学院2020年硕士研究生调剂公告(第三轮)

发布者: 梁滢   发布时间:2020-05-29  浏览量:

经过第二轮调剂复试,我院部分专业尚有剩余调剂名额,具体情况如下:

一、各专业调剂缺额

类型

专业名称

剩余录取指标

剩余调剂数

学硕

材料化学、材料科学与工程

7

9

专硕

材料与化工

6

8

二、调剂生复试名单确定

欢迎广大考生根据我院发布的《福州大学材料科学与工程学院2020年硕士研究生招生调剂生复试名单确定方法》及时在国家调剂系统中报名。网址:http://cl.fzu.edu.cn/html/tzwj/2020/05/18/db3ce32b-4a17-480b-95bf-3ee75fb7cd5e.html

三、调剂生复试系统选拔

在国家调剂服务系统开通时限内,符合我校调剂要求的考生须登陆国家调剂服务系统填报志愿申请调剂,我院会在国家调剂服务系统中正式开始受理调剂申请。未经国家调剂服务系统的调剂考生不予认可。本次我院调剂报名时间段为2020 5 29 10:00—5 30 9:00 符合我校调剂要求的考生,我院将组织相关人员根据调剂系统考生情况和我院调剂原则择优遴选调剂考生并计划于2020 5 30 10:00在国家调剂服务系统中发送复试通知,请考生务必在规定时间内回复复试通知,过时未回复视为放弃此次调剂复试资格。

申诉渠道:监督电话:0591-22866538,联系人:郭老师。邮箱:gjy@fzu.edu.cn,地址:福州大学旗山校区嘉锡楼 310


福州大学材料科学与工程学院

2020年5月29日