English | 中文

我院17、19级本科生返校复学工作会议顺利召开

发布者:郭锦榆   发布时间:2020-08-26  浏览量:

8月24日上午10点,我院召开了17、19级本科生返校复学工作会议,本次会议通过腾讯会议平台线上召开,由辅导员王文栋老师主持,全体17、19级本科生参与本次会议。

本次会议分为返校前相关准备及返校后日常管理两个部分。王文栋老师首先向同学们介绍了申请返校、学院审核、核酸检测、返校复学等一系列流程的相关事宜,帮助同学们做好返校前的准备工作。紧接着,他详细说明了返校当天的校门、人员、车辆、学生信息管理要求,并强调同学们在返校当天要做好签到,和口罩、手套等物资的准备。

而在返校后日常管理部分,王文栋老师介绍了我校每天三次健康检测、原则上不允许外出、进出人员密集场所必须佩戴口罩等规定,并对返校后能否点外卖、学校能否帮忙打扫宿舍等热点问题进行了解答。

最后,进入同学自由提问环节,王文栋老师对学生们提出的问题一一给予解答,并提出了希望同学们“共同守护我们的福大”的美好愿望。

通过本次会议,同学们关于返校诸多事宜的疑惑得到了解答,也祝愿他们都能平安到达学校,投入到新一轮的学习中去!