English | 中文

我院2019年暑期三下乡出征仪式顺利举行

发布者:材料学院团委学生会新闻中心   发布时间:2019-07-06  浏览量:

为了激励队员以饱满的精神状态奔赴各地开展社会实践活动7月5午,我院2019暑期社会实践出征仪式图书馆福万广场隆重举行。出席本次仪式的有:团委书记黄真老师8支暑期社会实践队伍成员

首先黄真老师指出开展社会实践是贯彻党的教育方针的重要举措,是加强和改进高校思想政治教育的重要途径,是大学生奉献社会、报效国家、提升自我的有效载体,对同学们了解社会、认识国情、增长才干、增强社会责任感具有不可替代的作用。接着,她衷心希望同学们能够珍惜这次实践机会,团结互助、深入思考,加强活动宣传,提升社会影响力,并祝愿同学们一路平安、满载而归!最后,黄真老师为2019年暑期三下乡社会实践团队各队代表授旗,合影留念。

本次出征仪式使各实践队充满了激情与自信心。相信我院实践队成员在征程中都会有出色的表现,志存高远,脚踏实地,艰苦奋斗,砥砺前行,以青春的智慧力量建功新福建,服务“双一流”。