English | 中文
学院新闻

校党委任命袁珮同志为我院执行院长

发布者: 郭锦榆   发布时间:2020-05-02  浏览量:

2020年4月29日下午,校党委常委、副校长王心晨主持召开材料科学与工程学院干部会议,校党委组织部部长周训胜宣读了校党委干部任职决定:经校党委常委会研究,袁珮同志任材料科学与工程学院执行院长、党委委员。

会上,袁珮同志作了发言。她首先感谢组织的信任和关怀,各位领导、广大老师的支持和厚爱,表示被委派到材料学院工作,深感责任重大,今后将做到以勤为本、以实为本、以人为本,牢记初心,砥砺前行,全心全力、不负重托,和全院师生一起为材料学院的美好明天而努力奋斗。

学院党委书记倪朝兴代表学院领导班子作了发言。他表示坚决拥护校党委的决定,热烈欢迎袁珮同志来材料学院任职,将一如既往与班子其他成员一起团结带领全院师生,聚焦世界一流学科群建设,坚定信心,凝心聚力,把材料学院的事业推向更高的水平。

王心晨副校长代表校党委发表讲话,他详细介绍了袁珮同志的工作情况,认为袁珮同志担任材料学院执行院长是合适的,并对其今后工作提出了要求。同时,他说,校党委对材料学院的建设发展高度重视,提出四点要求:一要聚焦疫情防控,切实做好复工复学的工作;二要聚焦能力提升,切实加强干部队伍建设;三要聚焦双一流建设,切实增强办学综合实力;四要聚焦发展合力,努力提升干事创业精气神。