【本科】材料学院召开全院大会学习本科课堂教学学习会

2019-04-26

2019年4月25日下午,我院召开全院大会。材料学院全体教职工参加会议,会议由院党委书记倪朝兴同志主持。

会议主要任务是宣导用工程教育专业认证要求规范一流本科教学流程,向全体教师传导将以学生为中心、以产出为导向、持续改进的OBE教育理念(Outcomes-based Education,基于产出的教育),并要求贯穿到一线教学的全过程。重点对教学大纲、授课计划、授课过程、考核环节及持续改进等教学过程进行详细解读,并要求任课教师认真梳理、及时整改、切实落实。

最后,倪兆兴书记总结发言中提出专业论证工作是一项需要全院教师参与、师生共同努力的系统工程。全院教师要吃透专业认证精神,积极在教学过程中融入专业认证理念,保证学生培养质量。