【本科教学】我院获福州大学大学生校外实践教育基地建设项目立项

2016-09-22

我校于2015年启动了新一轮校级大学生校外实践教育基地建设项目申报工作,各学院积极踊跃地申报,通过对所有申报材料进行认真审核,经研究决定遴选出15个项目作为校级立项,学校将下拨专项经费开展实践基地项目建设,并鼓励校外实践教育基地共建单位提供相应的经费支持。本批立项项目建设期为两年。各项目负责人要切实做好项目的执行和管理工作,按项目建设方案扎实推进项目建设工作。学校将不定期对立项建设项目进行抽查,对未按照建设方案进行建设的项目,将限期进行整改直至取消立项建设。

我院以“福建福晶科技股份有限公司”为实践教育基地成功立项工程实践教育中心,预祝在接下来的两年内该项目能够取得好成果。