材料学院新春前夕慰问走访先进代表和困难职工

2016-01-24

为进一步落实和推动“送温暖工程”,弘扬先进,维护教职工的合法权益,保证和促进教职工身心健康,1月23日下午,材料学院徐雪玉书记、詹红兵院长等党政工干部分别走访慰问了为材料学院做出突出贡献的专家、劳模和离退休教师代表,送上慰问金,提前为他们送去了新春的祝福和组织的温暖。

“您是我们学习的榜样,提前祝您节日快乐。”徐雪玉书记将组织的一点心意送给学科带头人、国家人事部授予有突出贡献的中青年专家唐电教授,详细询问了他的工作、生活情况,希望他继续发挥学科带头人的引领带动作用,在工作岗位上再立新功,为我院的各项改革作出新的贡献。

郑炳权老师身患重病,行动不便,徐雪玉书记、陈宝榕主任以及学院已退休余贤虎书记、退休教师等一行人带着慰问品来到郑老师家。“春节快到了,我代表组织来看望您,感谢您对材料学院做出的贡献,希望您开开心心过个好年!”书记亲切询问他的身体及家庭状况,并叮嘱其保重身体,好好养病。郑老师及其家属对学院的关怀和慰问深表感激。

此次送温暖慰问活动,是在学校工会《关于做好春节前对困难教职工和劳动模范慰问工作的通知》精神指导下,结合我院的具体情况,把学院党政工对先进教师和困难职工的关怀落到实处,使大家得到更多的关爱和帮扶。这样的走访慰问活动,温暖人心,鼓舞士气,催人奋进。愿在崭新的一年里,大家合力奋进,激情进取,开拓创新,共同缔造学院、家庭及个人更美好的明天!

2016-1-24

徐雪玉书记慰问唐电教授

徐雪玉书记、余贤虎书记慰问郑炳权老师