材料学院工会迎新春拔河赛

2015-01-19

为丰富教师业余体育生活,倡导精神文明,进一步增强教师之间团结与拼搏精神,提升全体教师的凝聚力和自身体质,创建和谐、融洽的工作环境。2015年1月15日下午,在冬日的暖阳中,材料学院工会在嘉锡楼前进行工会会员拔河比赛。
本次拔河比赛邀请学院学生和老师担任裁判,分别按行政、实验室、系为单位组队,每队8人。书记院长齐上阵,未参加比赛的教师当啦啦队员。裁判的一声令下,双方队员紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力往后拉。在啦啦队震耳欲聋、整齐划一的呐喊声中,经过循环赛和决赛,无机材料工程系力压群雄,获得冠军,行政获得亚军。书记、院长为获得冠亚军的单位颁奖。
在本次比赛中,全院教职工表现出了顽强的意志和拼搏的精神。拔河比赛,不仅锻炼了教师的体魄,培养了教师的意志品质,增添了教师的凝聚力及协作精神,更为创建和谐校园增添了新的亮色。\