材料学院党政工首次为教职工举办集体生日庆祝活动

2015-03-30

为充分体现以人为本的办学理念,增强教职工在学院工作的自豪感和归属感,根据《中国工会章程》的相关规定,结合我校我院实际情况,党政工决定从2015年始开展教职工生日慰问活动。
        2015年3月26日下午,在悠扬《祝你生日快乐》的音乐声中,材料学院党政工和学院全体教师在嘉锡楼“教工之家”首次为第一季度生日的老师举行集体生日庆祝活动。
        徐雪玉书记和詹红兵院长首先向第一季度12位过生日的教师送上生日蛋糕和祝福。徐书记就生日送祝福活动提出新的希望和要求:要求新一届工会成员认真学习全国总工会、省市和学校工会的文件精神,通过材料学院QQ群、材料家园微信群向每一位当天生日的老师送上生日祝福,通过生日送祝福等活动把温暖送到每一位教职工身边。要把送温暖活动做好、做实、做细,并通过不同形式的活动进一步丰富教职工生活,真正让每一位教职工感受到“家”的温暖。通过学院的各项活动,希望教职工以更愉快的心情、更认真的态度投入工作,齐心协力促进高水平学科建设和学院教学科研的各项改革。
        唐电教授代表所有寿星切开生日蛋糕。
        通过活动,教职工切身感受到了学院党政工的关爱和温暖,深深体会到“家”的和谐和温馨。
        1月份生辰的老师有:周白杨、唐电、朱定一、王晨、陈俊锋、李凌云、林鹏、黄向东。
        2月份生辰的老师有:熊雷、杜育红、邵艳群。
        3月份生辰的老师有:陈玉龙。