材料学院召开校庆、校友工作部署会议

2013-04-12

4月10日下午,我院召开专题会议,研究部署材料学院纪念建校55周年暨建院15周年活动工作。学院校庆工作小组全体成员参会,会议由院党委副书记陈伟民主持。
       会上,陈伟民副书记宣布了我院校庆工作组织领导机构,并从校庆涉及的校友信息整理、校友走访、校友接待等校庆活动工作进行了部署安排,将任务分解,各项工作实行院领导负责制,落实到人。他指出,我院校庆、校友工作的重点是要理清院史脉络、联络广大校友、展示办学成就、促进学院发展。
       最后,院党委书记徐雪玉强调了校庆工作重要性,要借此次校庆工作,详细登记每一届校友通讯地址、联系方式,为今后的校友联谊做好信息储备,并希望大家高度重视此项工作,齐心协力,用心做好校庆工作。