材料学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

2019-07-08

7月6日上午10时,材料学院组织师生党员前往福建省海峡民间艺术馆开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。学院党委书记倪朝兴、党委副书记王剑龙等50多名师生党员参加了此次活动。

本次活动以参观纪念古田会议90周年红色文化展览为主线,从“成功从古田开始”,“思想建党,政治建军”和“不忘初心,牢记使命”三个方面展开学习,习近平总书记在新时代的“古田会议”上特别重申党对军队的绝对领导“革命的政治工作是革命军队的生命线。实行革命的政治工作,保证了我军始终是党的绝对领导下的革命军队,为我军战胜强大敌人和艰难险阻提供了不竭力量,使我军始终保持了人民军队的本色和作风。”

学院开展此次“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,有助于广大党员同志将理论学习和实地学习有机结合,切实发挥教育实效。