学院领导深入学生宿舍、课堂、实验室关心学生返校情况

材料团委新闻采编部
2023-02-20

新学期伊始,为了解学院学生开学情况,及时发现并解决学习、生活中存在的问题,院党委倪朝霞书记、学院执行院长袁珮教授、党委张志忠副书记、林枞副院长及林梅金副院长及全体专职辅导员前往学生宿舍、课堂、实验室关心同学们返校情况。

为关心同学们的身心健康,学院领导走访宿舍,细致询问同学们在学习和生活中是否遇到困难,积极协调并及时提供有效帮助,关心同学们的健康状况,并叮嘱同学们新学期努力学习、积极生活。随后,学院领导前往实验室,关心同学们的实验进度,嘱咐同学们注意实验安全,并祝愿同学们研究顺利,学业有成。

此外,在新学期的第一天,学院领导深入课堂一线关心检查学生上课情况,对教学准备、教师上课以及学生听课等情况进行全面巡查,对听课情况进行认真记录,并在课后为教师提供教学建议。

/宋楚延 图/张俊杰 初审/张丽芬 核稿/牛秋月