何小红处长进社区为我院师生开展党纪学习教育

2024-06-29

628日上午,计财处何小红处长在学生公寓60号楼“一站式”共享空间为材料学院师生党员开展了党纪学习教育。计财处林文副处长、彭黛云副处长、学院林枞副院长、林梅金副院长,55号楼楼宇兼合党支部书记牛秋月老师和52号楼楼宇兼合党支部书记张庭士老师以及材料学院师生代表参与本次学习。此次会议由学院党委张志忠副书记主持。

何处长结合自身工作实际,强调了坚持党性党风党纪一起抓的重要性,并围绕《中国共产党纪律处分条例》的修订内容,阐明了“六大纪律”的重要意义。在谈到造假行为的处分问题时,何处长表示“党员干部要时刻怀有敬畏之心,确保数据的准确性和真实性。”课程最后的提问环节,学院老师及学生代表向何小红处长咨询了经费管理的有关问题,现场气氛热烈。

此次学习,使材料学院师生更加深刻地领会了《中国共产党纪律处分条例》的重要内涵,切实发挥了社区党校、楼宇兼合党支部在党风党纪建设中的重要作用,有助于师生党员将党的纪律规定落实到行动上、落实到各项事业中。