献礼新中国成立75周年|材料学院参与福州大学升旗仪式

2024-10-01

10月1日上午,材料科学与工程学院师生齐聚升旗台前,庆祝新中国成立75周年。旗山校区由院党委罗涛书记、张志忠副书记、团委牛秋月老师及辅导员张庭士、张婷老师带领材料学院团委、学生会、研究生会的主要学生干部参与此次升旗仪式。铜盘校区由辅导员张丽娟老师带领2024级学生代表参与。

七十五载风雨兼程,七十五载沧桑巨变。当雄壮的国歌声响起,五星红旗冉冉升起,随风飘扬。材料学院的师生们肃立,齐唱国歌,行注目礼,共祝伟大的新中国繁荣昌盛。

我院师生在图书馆前和绿茵场上齐声唱响《我和我的祖国》。激昂的歌声,不仅点燃了同学们心中的豪情壮志,更深深触动了爱国情怀,让每一个人都沉浸在对祖国的无限热爱之中。

庄严的升国旗仪式,展现了材料师生们积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,深情流露出对祖国浓厚且深切的热爱与敬仰。在此,让我们衷心祈愿祖国繁荣昌盛、山河无恙,同心共筑中国梦!