我院第十届运动会隆重举行

2010-10-11

1010,我院与公共管理学院,机械学院在一区操场联合举办了院运会。我院党委书记徐雪玉、院团委书记卢杰、09级辅导员陈奇俤和10级辅导员王怡出席了院运会开幕式。

在庄严的开幕式会场上是我院和其他两个学院整齐的队列。首先徐书记宣布运动会开幕并致以开幕词,接着裁判老师和运动员代表分别作了宣誓。接着,比赛正式开始。蓄势待发的选手们摩拳擦掌,准备大展身手,铅球场上,材子们手握铅球,摆好姿势,力求抛出最美的弧线。跳远的沙坑旁,拉拉队们在呐喊助威,为运动员们助跑后腾空的一瞬添上浓墨重彩的一笔。枪声响起,材子们个个拼尽全力,努力跑完全程,力求创造好成绩。一个个高难度的运动,在同学们此起彼伏的加油声中,经历了 一个又一个的高峰。而那些后勤工作者们,蜜蜂似的忙个不停,倒水,扶受伤的运动员们等等,青协志愿者们也不辞劳苦,默默奉献,忙的不可开交却又不亦乐乎,也是运动场上的一道漂亮的风景。

在赛场上泼洒汗水,在闭幕时收获荣誉。经过一天的奋勇拼搏,参赛队伍最终收获了属于他们的荣誉。我院09级(1)班获得冠军、09级(4)、09级(3)班获得亚军和季军。08级(1)班、08(4)班和10级(3)班也分别获得了体育道德风尚奖。

“比赛,是一个重在参与的过程,它不以成败论英雄”。正如主席台上主持人所说,“失败是比赛的一部分。”在工作人员的辛勤努力下,本次运动会取得了圆满的成功。在一片欢声笑语中,我院第十届运动会圆满落幕。

(跳远项目)

(终点就在眼前)

(后勤人员)

(收获荣誉)