我院召开学生迎接本科评估动员大会

2007-10-15

1014,我院在东二100教室召开了学生迎接本科评估动员大会,会议由院团委书记蔡剑英老师主持,院党委副书记陈伟民老师参加大会并作重要讲话。

会上,陈书记指出,本科评估工作是学校近期工作的重中之重,本科评估能否顺利通过事关学校的改革发展大局、事关每位学生的切身利益,每位学生都有责任有义务自觉遵守校纪校规和文明行为规范,树立大学生良好形象,以崭新的面貌迎接本科评估。要自觉支持配合学校、学院为迎接本科评估开展的活动,如:文明督导、清洁环境卫生、技能测试训练等。针对近期学生中存在的突出问题,陈书记指出,近期学院工作重点是加强学风督导、倡导文明行为规范,组织广大学生学习本科评估相关知识及校情、院情,努力营造迎接本科评估的良好氛围。这次会议,使全院同学进一步认识到本科教学评估的重要性,增强参与本科评估准备工作的紧迫感、责任感,从我做起、从现在做起,自觉从行动上为我校顺利通过本科教学评估贡献自己的力量,为福州大学添光增彩。

timberland ブーツ