校友邀请函

2008-10-10

邀 请 函

尊敬的校友:

光阴荏苒,岁月如歌。金秋十月,福州大学将迎来五十华诞。五十年来,学校历经峥嵘岁月,走过了创业、发展、壮大的不平凡历程,现已发展成为一所国家“211工程”重点建设大学。展望未来,雄关漫漫,任重道远。我们正沿着区域特色创业型强校之强,昂首迈向建设东南强校新的征程。经过几代人的艰苦奋斗,材料科学与工程学院已成为理工结合、基础研究与应用相结合的学院。学院的成就,是所有校友的光荣和骄傲,更离不开校友们的关心和支持。

为弘扬学校优良传统,砥砺爱校创业精神,展示治校办学成就,学校、学院定于20081025在福州旗山校区举行建校50周年庆典活动,届时福大师生、校友将欢聚一堂,畅叙师生情谊,共襄盛事。特此,诚挚邀请您莅校出席庆典活动。

敬祈拨冗,期盼光临。

福州大学材料科学与工程学院  谨邀

OO八年十月