“社团知多少”--迎校庆社团宣传介绍活动

2007-09-01

福州大学校园里活跃着很多的社团组织。社团是为大学生适应社会实践而服务的,是大学生展示自我的一个舞台,它已经成为一种独特的校园文化,丰富着大学生们的生活。每当秋高气爽的季节,又一群大一的新生走进校园,社团组织也开始了新一轮的招新。面对各种各样令人眼花缭乱的社团组织,新生们该如何做出自己的选择呢?

101819号全校60几个社团将在一区和三区广场集体纳新,为了让08级新生能更好的了解并选择适合自己的社团,材料学院两委学生会社团部开展了以“社团知多少”为主题的迎校庆社团宣传介绍活动。

\

这次活动主要通过向材料08级新生们分发社团知识、如何正确选择适合自己的社团及福州大学学生社团名单等相关资料,并到每间新生宿舍中宣传讲解有关知识及注意事项。

\

大学生活只有短暂的四年,转瞬即逝,应好好珍惜,选择一个感兴趣的社团好好锻炼自己,是每一位同学都应该考虑的。通过参与社团,可以积累我们需要的知识,从中得到锻炼和提高。这些经历对于我们以后走上工作岗位,是一笔巨大的财富。在某种程度上,社团教会了我们为人处世,教会了我们奋斗拼搏,也教会了我们体味成长。有了社团的打磨,我们从高中带来的年轻气盛的棱角渐渐圆润,我们懂得姿态放低一些,会让自己飞得更高。而协调各方面的人际关系,充分展示个人魅力,学会包容,学会乐观地看待困难,则是另一种收获。

(材料学院社团部)

timberland ブーツ