我院承办的福州大学第一届风云榜风云人物评选活动如期举行

2007-09-01

410,第一届福州大学风云榜风云人物第二轮评选活动在文一—104举行。本次活动由共青团福州大学委员会举办,我院团委学生会承办。

对于本次活动,我院派出了多名志愿者,分别在场内外维持秩序和提供咨询。活动从早上830持续到晚上2100,由各学院选出的100名学生代表(包括学院学生会主席、院学生会各部门部长、各班班长及团支书)进行记名投票。投票规则为:1、投票者须在在指定的时间段提前五分钟内入场,五分钟后入场者以弃权处理;2、投票者须在统一印发的选票上写明自己的学院、学号、所选候选人的代号,姓名,每张选票每类须选2~3人,限制在二十分钟内完成投票,违规者视为废票;3、投票者应根据各学院对候选人的宣传和桌上的宣传资料,并结合自身评断标准,填好选票。

本次活动纪律要求严明,会场不得大声喧哗,不能在会场内任意走动,禁止学院间换票情况,一经发现立即扣除该学院候选人名额,并通报批评。据悉,此次活动与各学院优秀组织奖、优秀学生会评选相关。活动不仅对校园风云人物的优秀给予肯定,同时也号召福大学子以他们为榜样。

( 我院的代表们正准备进入投票现场)

(同学们正认真地填选票  )

(志愿者们维护着场内秩序)

(材料学院记者团  陈志英)