发扬党的精神,从身边做起 ——我院11级研究生发展对象小组擦洗公交车

2012-10-22

为践行全心全意为人民服务的理念,发扬共产党员的先进性,10月12日下午,我院11级研究生发展对象小组到96路公交车总站擦洗公交车。
    活动伊始,在了解了活动背景后,组长对擦洗工作迅速进行了分工:部分男同学负责打水并运到工车旁,其余的同学则负责擦洗车身和玻璃。擦洗工作有条不紊地进行,同学们齐心协力,热火朝天地擦洗着公交车,只见原本藏污纳垢的公交车在同学们的手下焕发出了新的“生机”。擦洗工作结束时,同学们年轻的脸庞淌着汗水,但大家却为能够帮助他人而心怀喜悦。
通过这次实践活动,组员们纷纷表示从中更深刻地认识到了公益劳动有助于树立正确的人生观、价值观、世界观。作为发展对象,每个人都应努力将理论联系实践,不断进取,争取早日成为一名真正的共产党员。
(材料学院记者团)

\\
timberland ブーツ