【庆祝建党90周年爱党爱国篇】材料学院“我想对你说”演讲比赛圆满结束

2011-05-11

为隆重纪念中国共产党成立九十周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,材料学院于5月10日晚七点在文二205举办了以“我想对您说”为主题的演讲比赛。此次比赛由材料学院团委学生会主办,学生会文化部承办,比赛邀请多了位演讲经验丰富的评委对参赛选手进行评分和把关,院学生会主席许东伟也到场对比赛做出了点评。
    演讲比赛于当晚7点05分正式拉开序幕。在主持人对此次比赛相关事项进行简单的介绍之后,选手们一一上台演讲。各位选手的演讲时而激情澎湃,时而庄重严肃,给观众带来了精彩纷呈的演讲。演讲内容触动人心,感人至深,他们以昂扬的姿态与饱满的热情歌颂了党的丰功伟绩,表达了自身对党的热爱。观众被选手们精彩的演讲所吸引,现场掌声不断,不断将现场的气氛带向高潮。经过选手的激烈角逐和评委的严格评选,郑积烽同学以流利的语言和娴熟的技巧最终赢得了评委和观众的赞扬,获得本次演讲比赛一等奖,董少佳同学和江诗华同学则获得了此次比赛的二等奖,刘洲庠,彭琼和李魏婷同学则分获三等奖,活动最后,学生会主席许东伟发表了讲话,对此次演讲比赛进行了简短的评价,并鼓励同学们要勇于面对挑战,展现自我。比赛在观众热烈的掌声中落下帷幕,取得了圆满的成功。
    此次演讲比赛中选手们立足党的历史,关注现实,感情真挚,展现了外院学子们务实求真的精神风貌。这次演讲,不仅加深了同学们对党的认识,更坚定了同学们的共产主义信念。同时,此次活动的开展进一步贯彻了“创先争优”精神,推动了材料学院党建活动的深入开展。

(材料学院记者团)

timberland ブーツ