材料学院分党校学习第三讲顺利结束

2008-12-03

12月2日晚,材料学院分党校学习第三讲在西1-303进行,校党委组织部组织科副主任科员傅茂松老师受邀向本期入党积极分子进行授课。在课上,傅老师向同学们解读了党的第十七次代表大会的精神内涵,介绍“改革开放”以来我国所取得的诸多的成就,在中国共产党的领导下,实现我国经济、文化各方面突飞猛进,党的十七大的胜利召开,将推进祖国向更高的目标前进。
    学员们在听了傅老师关于学习党的十七大精神的课,收益匪浅,增强了对党的认识,坚定了入党的信念。本次学院分党校学习将继续。

(材料学院记者团 蔡晋阳)