主题教育 | 材料学院分党校第30期入党积极分子培训班第三讲暨关工委主题教育活动顺利举行

2023-12-14

12月11日晚,材料学院分党校第30期入党积极分子培训班第三讲暨关工委主题教育活动在马克思主义学院102教室顺利举行。此次活动邀请到了马克思主义学院党委黄发友书记主讲,材料学院党委张志忠副书记出席,专职辅导员张庭士老师主持,全体培训班学员参加。

黄发友书记进行了主题为《习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践》的培训课程,从九个方面全面阐述了习近平总书记领导并亲身参与福建的改革开放和现代化建设事业,让学员们清晰地了解到习近平总书记在政治、经济、社会、文化和生态文明等方面开创了一系列重要理念和重大实践。

最后,黄发友书记做出了总结:深化理论学习、研究,注重总结实践经验,到形成习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论以及贯穿其中的立场观点方法——坚持运用马克思主义世界观和方法论及其立场观点方法,推进马克思主义中国化时代化。