主题教育 | 材料学院2023级主要学生干部座谈会顺利召开

2023-11-20

为深入了解材料学院2023级新生年级工作开展情况,提高年级主要学生干部的学习、工作热情。材料科学与工程学院于11月18日晚,在铜盘校区开展材料学院新生年级主要学生干部座谈交流会。学院党委张志忠副书记出席会议,由专职辅导员张婷老师主持,2023级主要学生干部参会。

座谈会伊始,由年级主要学生干部进行自我介绍,对自己的工作内容进行简短总结汇报,并阐述了未来班级工作的规划。

在了解具体工作内容,与同学们充分交流后,张志忠副书记对近期开展的各项工作活动予以充分肯定,并作总结讲话。张志忠副书记首先以实际经验为例子,鼓励同学们不断增强自我管理与服务意识,以更加饱满的热情投入未来学习与工作之中。“人生路漫漫关键步就几步”,张志忠副书记强调学生干部们在做好本职工作工作的事同时兼顾学习,增强核心竞争力,争做品学兼优的时代新人。

最后,张志忠副书记向学生干部阐明材料学科的发展前景,激励学生干部坚定专业信心并将专业信心与信念传达给班级同学,增强班级和年级的集体凝聚力。