【喜讯】我院微视频作品获得第二届福建省大学生防艾主题短视频征集大赛三等奖

2024-02-27

为提高大学生对艾滋病的认识,增强自我保护意识,推动艾滋病防治工作的深入开展,在福建省卫生健康委员会、福建省教育厅联合主办的第二届福建省大学生防艾主题短视频征集大赛中,我院团委红十字会吴丹茹、刘思彤、庄沁雪、王钟共同制作的防艾主题短视频——《隔“艾”不隔爱》从全省各大高校的数百部作品,经过激烈角逐,脱颖而出,荣获三等奖,是福州大学本次参赛中唯一一部获奖作品。

这一荣誉不仅是对学院团委红十字会在艾滋病防治工作中的肯定,更是对学生创新能力和团队精神的褒奖。在今后的工作当中,我院团委红十字会将会用更加丰富多样的活动向材料学子科普防艾相关知识,让同学们更加了解防艾的重要性及意义。

文字/苏悦 摄影/苏悦 初审/张丽芬 核稿/牛秋月