我院在2012年上半年省级以上大学生创新性实验计划结题项目中再创佳绩

2012-06-30

大学生创新性实验计划是教育部本科教学质量与教学改革工程的重要组成部分。至今年5月我校国家、省级大学生创新性实验计划项目中分别有25项和38项进行了结题。其中我院学子在中期检查、年度检评、结题答辩等环节中脱颖而出,共有七个项目获得优异成绩。
    国家大学生创新性实验计划项目获优秀,良好各一项。优秀项目是由周白杨老师指导,林梁琪、吴登阳、郑斌义等同学完成的金属间掺杂制备低场高静/动态磁敏性RGMFs元件项目;良好项目是由朱定一老师指导,颜炜鑫、曾世宝、张泳成等同学完成的新型低成本高强韧TWIP合金铸铁的研制项目。
    福建省大学生创新性实验计划项目获优秀一项,良好四项:优秀项目是由邵艳群老师指导,黄美玲、段欢、曾世宝等完成的金红石型钛阳级氧化物的第一性原理计算和电催化性能研究项目;良好项目分别是由吴波老师指导,叶俊民、黄渭鸿、洪暂发、郑肇稳、陈奇武等完成的含Mo、Ni的二元合金靶材设计与制备研究项目;靳艳巧老师指导,郭健男、何惠斌、梁文、王丽娥、杨秋玲等完成的纤维素液化多元醇的制备项目;郑玉婴老师指导,蔡明桂、陈文静、范元菁、叶国骅等完成的聚丙烯/Kevlar纤维复合材料研发项目;吕秋丰指导,何丽红、林婷婷、凌艺辉、吴焕杰等完成的聚苯胺基新型离子吸附剂的制备及性能项目。
    特此祝贺已顺利完成此次创新性实验计划结题项目的老师和同学,同时希望我院同学今后再接再厉,再创佳绩!

(材料学院学习部供稿)

timberland ブーツ