喜讯|热烈庆祝我院在第九届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中斩获佳绩!

新闻采编部
2023-09-03

2023年7月26日,在第九届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛中,我院的团队共斩获三个金奖、两个银奖。其中,项目“无人运输设备青睐的高比容量锂硫动力电芯”和“半透明有机太阳能电池在建筑光伏一体化中的应用与产业化”在产业命题赛道组中获得金奖,项目“‘膜’法玻璃---新型有机材料电致变色玻璃”在本科生创意组中获得金奖。还有在本科生创意组/高教主赛道获得银奖的两个项目--“纸指未来——纸基锂电助力柔性可穿戴设备”和“‘棚’荜生辉——温室大棚用半透明有机太阳能电池”。

在此,再次对各项目团队在大赛中所取得的成绩表示衷心祝贺,同时希望未来我院能够有更多的项目团队在日后的“互联网+”赛事中取得佳绩!