【研究生】喜讯:我院6篇硕士学位论文入选2016年福建省研究生优秀学位论文

2017-11-03

热列祝贺我院6位硕士研究生的学位论文入选2016年福建省研究生优秀学位论文。具体名单如下:

学术型:

何惠斌,《香豆素基光敏配体的合成及其功能化纳米金自组装行为研究》,指导教师:冯苗。

巫秋萍,《新型双功能介孔吸附材料的合成、表征及对废水阴阳离子吸附特性研究》,指导教师:于岩。

林婷婷,《石墨烯基氮掺杂炭/炭复合物的制备及电化学性能》,指导教师:吕秋丰。

专业学位:

刘鸿琳,《硼硅封接体系的电性能及高温化学性能》,指导教师:张腾。

孙李珍,《有机-无机复合上转换发光透明自持型薄膜的制备和性能研究》,指导教师:于岩。

曹宁宁,《功能热塑性聚氨酯复合材料的制备及其性能研究》,指导教师:郑玉婴。

特此祝贺!