材料学院慰问离退休老教师

2012-01-17

一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深探敬意。在2012年新春佳节来临之际,材料学院没有忘记那些曾在一线战斗过的退休教师们。为了给退休教师送上诚挚的关怀和春节的慰问,116日中午11:30,在怡山大厦301贵宾厅里材料学院党政工领导与离退休老教师欢聚一堂,向老教师们送上一份份新年的问候与祝福。

院党委徐雪玉书记向他们详细介绍了过去的一年里学院在教学、科研、学生工作、教师队伍建设等方面取得的优异成绩,同时也仔细询问他们的身体和生活状况,并向他们送上春节慰问金,把组织的关心、新年的祝福送给每一位退休教师,真诚祝愿老前辈们在新的一年中身体健康,家庭幸福。

材料学院始终把关心退休教师的工作作为一项重要议程。在每年的春节,学院都要派专人探望、慰问退休老教师,送上祝福。慰问活动使老教师了解了学院当前的发展情况,充分体会到来自组织的关怀。退休老教师们非常感谢学院领导的慰问,他们谈到曾经工作过的材料学院仍然难以抑制心中的激动,他们衷心地希望材料学院的明天会更好!

徐雪玉书记向退休老教师致敬

徐雪玉书记与老教师亲切交谈