花飞竞渡日,草见踏春心——材料学院工会开展春游活动

2012-02-24

为陶冶情操、增进友谊,塑造团结和谐的教职工集体,2月23日下午,材料学院工会组织广大教职工前往福州森林公园,举行春游活动。
     春天里的森林公园格外清新秀美,蜿蜒清澈的河水、巍巍耸立的青山、碧绿幽深的丛林构成了一幅幅如水墨画境一般迷人的景色。教职工们兴致勃勃地游览了竹类观赏园、桃花林、樱花园、榕荫观鱼等著名景点,他们爽朗的笑声与“鸟语林”中悦耳的鸟鸣声相映成趣,映衬着一个又一个欢乐洋溢的笑脸。大家抛开工作的疲惫,呼吸着山林里新鲜的空气,与大自然零距离,尽情享受着一份惬意与悠闲,品味着一份远离城市喧嚣的宁静与祥和。彼此之间敞开心菲,放松心情,相互交谈,增加了沟通和理解。
     此次活动以增强凝聚力、愉悦身心,丰富广大教职工的精神文化生活,促进沟通与交流为出发点,让大家在紧张的工作之余调节身心平衡,在集体活动中相互交流,增进友谊,熔炼团队精神,以更加饱满的热情投入到新的工作中去。