亲切关怀 殷切希望——材料学院组织慰问海外引进人才

2012-03-03

32,材料学院党委书记徐雪玉,工会主席冯苗,院办主任、工会副主席陈浩,院办陈奇俤老师一行人前往新教师宿舍,看望了2012年新到我院参加工作的日本留学归国博士温翠莲老师。

院领导细致地为博士介绍了学院目前的基本情况,并与她亲切交谈,详细询问了她来我院之后的工作和生活情况。博士也结合自己的研究方向以及在国外学习和生活的亲身经历向院领导做详细汇报,并对学院开展国际学术交流、人才引进与培养以及学院教育教学方式等方面提出了意见和建议。徐雪玉书记认真听取博士的心声,充分肯定了她的工作热情和业绩,并鼓励博士尽快融入材料学院的工作和生活环境,加深与国内外同行的联系,深化学科交叉合作,将国外的学科发展、先进的科研信息带回学院,为学院发展这个第一要务做贡献。温翠莲博士表示,感谢学院党政领导的关怀,与新同事已基本熟悉,相处融洽,充分感受到了材料学院这个大家庭的温暖和快乐,并表示一定会将领导的关心转化为工作动力,及早适应新的工作岗位,尽快转变角色,为学院的发展贡献自己的一份力量。

\徐雪玉书记携老师进行慰问

(材料学院供稿)

timberland ブーツ