欢度3.7 温馨走访

2012-03-09

Hello,妞们,女生节快乐!”伴随着如此亲切的问候语,36日晚,为了庆祝女生节,我院党委书记徐雪玉老师、詹红兵老师、靳艳巧老师、冯苗老师、温翠莲老师以及辅导员王怡老师和谭晓兰老师,一同走访了我院五号楼的女生宿舍,给全院女生带去了亲切的节日问候和贴心的小礼物。

老师们兵分两路,一路从四楼开始走访,一路从一楼开始问候,哪里住着材女,哪里就能看到我院老师问候的身影。女生们接过徐书记和老师们递过来的小礼物,满脸洋溢着感动的微笑,“感谢学院,感谢老师们的节日问候,作为材料学院的女生,我们感到很幸福”。

每到一间宿舍,老师们都关切地询问女生们的的饮食起居、学习,话话家常,温馨的寝室顿时充满了快乐的欢笑。“好好学习”,老师们临走时不忘加上这样的叮咛,“知识会让你们变得更加美丽”更是寄托着老师们对大学生们深深的祝福与希冀。行至212宿舍,活力四射的詹老师挑动了舞蹈的神经,邀请了新疆姑娘苏丽娅给大家舞跳了一支富有民族特色的新疆舞蹈。徐书记也开心地分享了许多心得,语重心长地叮嘱女生们:“希望同学们以学院的优秀女教师为榜样,好好学习,提高自己。”

近两个小时的走访,老师们给材女们带去的不仅是可爱的小礼物,更是学院对女生的亲切的人文关怀和殷切的希冀。今晚的每一张笑脸,都映衬出学院和学生们更美更远的未来图腾。

徐书记与女生们亲切交谈

学院老师与女生们话家常

(材料学院记者团 黄薇薇)

timberland ブーツ