材料学院召开新进教师座谈会

2012-09-04

为新近老师熟悉环境、了解学院发展规划、准确确定自己发展目标,尽快融入学院大家庭,同时为青年教师的成长提供更多的关怀和支持,9月2日上午材料学院在嘉锡楼313召开新进教师座谈会。院领导、各系主任、实验室主任以及6位新进青年教师参加了此次座谈。会议由院党总支书记徐雪玉主持。
    李强院长首先致词,他代表学院全体教职工对今年新进的6位青年教师表示热烈欢迎,并简要介绍了材料学院总体发展情况,希望新进教师以后能够多与导师交流,尽早融入到学院师生和学院建设当中。
    随后,各分管领导就自己分管的工作向新进教师做了详细介绍,并在教学、科研、学生管理等方面给予青年教师恳切的指导。各系主任也就具体的专业问题作了讲解。会上,对于完成角色转换、过教学关、开展持续不懈的科研工作、充实愉快的生活等话题,大家进行了轻松愉快的交流。
    最后,徐雪玉书记对本次会议做了总结,也对新进老师提出四点希望:1是希望他们在全面发展的基础上,根据各自特长,争取在某一方面有所突破;2是希望他们树立坚定信念,忠诚党的教育工作;3是希望他们磨练师能,不断提升教育质量;4是希望他们为人师表,培养德才兼备的学生。
    通过此次座谈会,新进青年教师对材料学院的概况有了较为全面的认识,调动了新教师的工作积极性,促进了他们的迅速成长,对加强教师队伍建设,提升学院教学教研水平起到了重要作用。

timberland ブーツ