材料学院欢送老教师光荣退休

2012-09-29

桃李满天下,这是教师最美好的期望;最美夕阳红,这是长者最幸福的时光;兼两者而有之的是教师。9月27日,材料学院为光荣退休的阮玉忠、解小建老师举行欢送午宴。
       学院党政领导及教职工代表与刚刚退休的老教师齐聚一堂,忆昔追今。徐雪玉书记充分肯定了退休老教师对材料学院作出的贡献,并表示:虽然老师们退休了,但依然是材料学院的一员,希望老教师们退休生活幸福愉快,身心健康,能常回材料学院这个家看看,继续为我院的发展献计献策。
       “夕阳无限好,人生再青春。” 二位老教师百感交集,深情回顾了几十年的教育历程,畅谈了自己的教育心得和人生感悟,也表示将继续发挥余热为学院教育出谋划策,并祝愿学院越办越好。最后,大家在祝福声中表达着依依惜别的真情。

(材料学院供稿)
timberland ブーツ