材料学院“辞旧迎新”游园活动

2017-01-13

在学期即将结束、新年刚刚过去新春即将来临之际,材料学院在学院的学科走廊举办“辞旧迎新”游园活动。

这次游园活动不仅丰富了教职工的业余生活,更增进了同事之间的友谊。全体教师都希望学院多组织类似的活动。相信在这个欢乐和谐的大家庭里,全体教师定能齐心协力,为了学院和学校的“十三五”规划和“双一流学科”建设,全面提高办学水平做出更大贡献!

活动现场设有5项游戏:百发百中、过犹不及、步步为营、小李飞镖、幸运沙包。教师们参与热情高涨,每个项目旁边除了工作人员、还有费力“指导”、加油鼓劲的老师。在过犹不及项目中,要求游戏者站在桌子一端,手不能超过规定区域用手推杯子,使其往另一端运动,以杯子停在中奖区域为获胜。教务处处长、原材料学院副院长于岩教授顺利过关。唐电教授在表演吹乒乓球游戏,告诉其他老师游戏过关的经验。“通过啦!”成功的老师都忍不住欢呼起来。活动现场的每一个项目,老师们都玩得不亦乐乎,脸上洋溢着快乐的笑容。

吹乒乓球游戏

过犹不及游戏