材料学院举办迎新年强身健体活动 ​

2018-01-19

材料学院举办迎新年强身健体活动

为了丰富学院教职工的体育文化生活,2018年1月18日下午,材料学院全体教职工以工会小组为单位在刚复验的教工之家进行了乒乓球单打、乒乓球双打、台球和投篮比赛。

乒乓球比赛以单打和双打两种形式展开,采取一局定胜负的循环赛。运动员们在比赛过程中,积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。台球作为一项绅士运动,只见老师俯身微屈,前额下贴,瞄准,推杆,撞球,进洞!彰显教师沉着冷静的英雄本色。

最吸引眼球的是双人投篮比赛。投篮机发出“3、 2、 1”,比赛开始,每一队老师都是精神抖擞,热情洋溢,密切配合,争取最大的进球数。聚集在投篮机两旁和比赛选手后面的观战的老师不时发出喝彩声和鼓掌声。

整个教工之家充满了相互喝彩和鼓励,洋溢着轻松、欢乐的气氛。大家在规则范围内完成了各自的动作,愉悦了身心,舒展了身姿,促进了相互间的交流,增强了教职工之间的感情。通过激烈角逐,无机非金属材料工会小组获得比赛冠军。