材料学院召开五届二次教工代表暨工会会员大会

2013-01-24

材料学院于2013年1月23日在材料科学楼404召开五届二次教工代表暨工会会员大会,会议由李湘祁副院长主持,陈伟民副书记致开幕词。全体教职工以对学院改革和发展高度负责的精神,听取李强院长关于学院工作报告,听取工会委员邵艳群同志关于学院工会工作的报告,审议并通过了《材料学院财务收支状况》、《材料学院工会财务收支状况》。最后,徐雪玉书记致闭幕词,宣布我院圆满完成了第五届二次教工代表暨工会会员大会的各项议程,希望全院教职工与时俱进,开拓创新,爱岗敬业,振奋精神,格尽职守,不辱使命,以高度的热情投身到学院的改革和建设之中,为学院改革和发展做出更大贡献!大家一致表示会加倍珍惜材料学院所面临的良好发展机遇,自觉担负起时代赋予的历史重任,坚定信心,为开拓福州大学材料学院建设的新局面而努力奋斗!