材料学院党委召开换届选举大会

2013-06-03

5月30日下午,材料科学与工程学院召开党委换届选举党员大会,会议选举产生了新一届学院党委委员。福州大学党委组织部副部长徐宏志老师、主任科员钟钛申老师出席了大会。学院师生正式党员共151人出席了会议。学院预备党员、各民主党派代表和正高职称无党派人士列席了会议。会议由院党委陈伟民副书记主持。
        院党委徐雪玉书记代表上届党委向大会做题为《围绕中心抓党建,构建和谐促发展》的工作报告。报告总结学院党委过去五年的工作及取得的成绩,客观分析了目前学院存在的问题,提出了今后学院的工作建议。学院要以十八大精神为指导,按照“围绕中心抓党建、突出重点抓党建、关注民生抓党建”的工作要求,以求真务实的科学态度,强化创新、提升内涵、打造特色,全面落实学院中长期和“十二五”发展规划确定的各项任务,为全面建设小康社会、加快建设更加优美更加和谐更加幸福的福建作出新的更大贡献。
        徐雪玉书记还向全体党员汇报了五年来学院党费收缴、管理和使用情况的报告。
校党委组织部徐宏志副部长宣读了《中共福州大学委员会关于同意中共福州大学材料科学与工程委员会换届改选候选人预备人选的批复》,并对选举工作提出要求。
        大会以无记名投票方式差额选举产生了中共福州大学材料科学与工程学院委员会新一届委员:王晨、李强、陈伟民、郑兴华、徐雪玉。
        党员大会后,新一届学院党委委员召开第一次会议,选举徐雪玉同志为中共福州大学材料科学与工程学院委员会书记,陈伟民同志为副书记,并对委员进行了分工。