我院2018届“岁月流金,结梦同行”毕业晚会顺利举行

2018-06-14

6月13日晚,我院2018届“岁月流金,结梦同行”毕业晚会在嘉锡厅隆重举行。出席毕业晚会的嘉宾有学院党委倪朝兴书记执行院长詹红兵教授、院党委王剑龙副书记、副院长张腾教授、副院长王晨教师、14级班导萨百晟老师以及全体辅导员。全体毕业生共同观看了此次晚会。

晚会伊始,女爵的《company》点燃了现场的气氛。在观众的欢呼声中四位主持人闪亮登场,此次晚会正式拉开序幕。舞台上,表演者纷纷惊艳亮相,一首歌曲串烧《后来的我们》和《知足》引人无限遐想,以“永不逝去的青春”为主题的歌曲串烧让人青春思绪飞扬。紧接着,哈萨克族毕业生的冬不拉演奏《阿里黑撒》带给观众耳目一新的感受。在晚会“你画我猜”游戏环节中,学生团队挑战由詹红兵院长萨百晟老师组成的教师团队,更是让全场气氛达到高潮。晚会后半场,《小半》、《我们的时光》、《追光者》三首歌连番回忆毕业学子的四年大学时光,催人泪下;《旅行》、《送别》、《祝你一路顺风》集聚对毕业学子的祝福与希望,愿毕业生们在今后一帆风顺。最后,晚会在一段段真挚回忆和深深祝福的视频中落下帷幕。

(材料学院新闻中心  文/陈明宏  图/陈明宏、官元杰)