我院领导深入宿舍看望新生

2018-09-06

金秋送爽,丹桂飘香,9月6日福州大学材料科学与工程学院迎来了来自五湖四海的学子们。学生会各部门、班级都在有条不紊地开展迎新工作。当天上午院党委书记倪朝兴老师党委副书记王剑龙老师、新生辅导员王怡老师代表我院一一走访新生宿舍,给莘莘学子及其家长们送去最真挚的问候。

面对远道而来的家长们,我院领导首先表示了亲切的慰问,对孩子考上福州大学表示诚挚的祝贺。在走访宿舍的过程中,不时有家长向学院领导询问我院的发展方向、专业现状和新生刚入学时会遇到的各种难题。对此,领导进行了耐心的讲解和充分的说明,家长对我院的基本情况有了更为深入的了解。部分家长表示对孩子即将在材料学院开始的大学生活充满了期待。在考察一番后,领导们对宿舍环境和卫生表示满意,并希望同学们要多交流,尽快适应大学生活最后,倪书记还激励新生要珍惜宝贵的大学时光,努力学习,回报父母。

学院领导真挚问候以及同学们迎新工作热情周到让新生和家长们深切感受到学院对新生的重视与关怀。此次迎新工作顺利开展,得到了学生及家长的一致好评,相信新生们将会在材料学院感受到更多的温暖,体验更美好的大学生活!

(材料学院新闻中心  官元杰)