我院2018级新生家长见面会顺利举行

2018-09-06

9月6日,我院2018级学生家长见面会于西三104顺利举办。我院党委书记倪朝兴、院党委副书记王剑龙、副院长王晨等领导老师出席了本次会议。

会议伊始,院党委副书记王剑龙老师向家长们简要介绍了我院专业特色、毕业生就业考研情况以及师资力量的基本情况,然后重点强调了我院毕业生就业和考研前景好。王剑龙老师的讲话给予家长们很大的信心。紧接着王剑龙老师又为家长们详细讲述了新生入学后在生活中需要注意的事项。“大学是个相对自由的学习和生活的场所”,王老师强调,学生只有时刻保持良好的自觉自律的习惯和积极向上的心态才能够在大学生活中有所收获,在认真学习的同时也要注重个人能力的培养,在埋头苦干的同时也要学会人际关系的处理,才能在大学生活中不断提升个人的综合素质。在见面会的最后一个环节——提问环节,老师们耐心地回答了家长们的种种疑问。最后我院党委书记倪朝兴感谢了各位家长把自己的孩子交给材料学院,并表示学院会尽最大的努力帮助新生。

会议过程中,老师们真诚的讲话赢得了家长们的阵阵掌声,耐心的回答得到了家长们的信任与肯定。通过此次会议,新生家长们对同学们的大学生活充满了期待。在学院的关心下,相信新生们将会在这大学四年收获属于自己的精彩!

(材料学院新闻中心  王鹏飞)