材料学院顺利举办2022年新春趣味游园活动和新春慰问座谈会

材料团委新闻采编部
2022-02-04

金牛辞岁寒风尽,玉虎迎春喜气来。为庆祝新年将至,材料科学与工程学院2022年新春趣味游园活动和新春慰问座谈会于1月31日上午分别在一区青春广场和嘉锡楼313会议室顺利举行。我院院长张久俊院士、党委倪朝霞书记、党委张志忠副书记出席活动现场,与留校师生欢聚一堂,共迎新春。

本次新春趣味游园活动包括猜灯谜、踢毽子、转呼啦圈等项目,另准备新年福、贴纸和虎年小礼品等作为奖励,年味浓浓。游园会现场气氛欢快,吸引了留校师生和部分后勤工作人员参加,活动过程精彩刺激,欢声笑语不断。

在新春慰问座谈会上,院党委倪朝霞书记代表学院向留校学生致以新春的问候和祝福,并叮嘱大家注意实验室安全。张久俊院长高度肯定同学们牺牲返乡团聚留校科研,并嘱咐大家注意身体、劳逸结合。与会领导老师们与留校学生畅谈交流,同学们纷纷发言汇报了目前的学习、科研、生活情况以及寒假计划。最后,院长张久俊院士、党委倪朝霞书记、党委张志忠副书记为全体留校学生送上新年大礼盒,同学们一致表达了对学院关心关怀学生的感激之情。

此次新春慰问座谈会拉近了师生间的距离,也有助于学院更加全面的了解寒假留校学生的学习生活情况。整体氛围十分温馨,相信老师和同学们都在此次慰问中感受到了来自学院的的关怀和温暖。

学院将持续为留校学生做好保障服务工作,让每一名留校学生都感受到学院大家庭的温暖,确保留校学生度过一个安全祥和、温暖如家的新春佳节。

新春趣味游园会活动现场

新春趣味游园会现场合照