校党委黄身勇副书记走访调研材料学院

材料团委新闻采编部
2022-04-25

日前,校党委黄身勇副书记在校学生工作部(处)魏金明部(处)长陪同下,莅临我院,实地走访调研我院学生日常管理和思想政治教育工作开展情况,学院党委倪朝霞书记、张志忠副书记和全体辅导员参加了本次调研。

黄身勇副书记一行实地走访了学院文化长廊,听取了倪朝霞书记、张志忠副书记关于学院人才培养、科学研究、社会服务、学生服务与管理、学科竞赛、就业创业等工作开展情况。接着,黄身勇副书记一行人与我院政工干部面对面进行了交流,了解了近期学生工作的开展情况与难点,并对我院的人才培养和学生思想政治教育工作给出建议。

黄身勇副书记本次调研指导工作,为我院学生思政工作进一步指明了方向。学院将进一步坚持为党育人、为国育才的使命,牢固树立育人为本、德育为先理念,学长处、补短板、创特色、树精品,为推进新一轮“双一流”建设贡献力量。

/张丽芬 图/王怡 初审/牛秋月 核稿/张志忠