牢记青年新使命,启航追梦新征程——材料学院2022届毕业生党员座谈会

材料团委新闻采编部
2022-05-10

5月9日下午,材料学院在嘉锡楼314召开材料学院2022届毕业生党员座谈会,院党委书记倪朝霞研究员、党委副书记张志忠副教授、副院长林枞教授出席了本次座谈会,辅导员王怡老师和2018级全体毕业生党员参会。

毕业生党员们分享了自己在校期间的学习经历与成长体验,感谢学院、老师四年来的悉心教导,并表示在未来的学习和工作岗位上将继续发挥好党员先锋模范作用,踏实工作,积极奉献。张志忠副书记、林枞副院长向毕业生党员顺利升学和就业表示祝贺,对他们为学院事业发展所付出的努力表示感谢,勉励同学们在未来的工作岗位上不忘入党初心,时刻牢记党员身份,积极服务奉献。

最后倪朝霞书记对全体毕业生党员提出了三点期望:一是不忘初心使命,进一步坚定政治信仰,努力做好本职工作;二是不忘拼搏进取,在未来的工作和学习生活中要保持昂扬向上的奋斗意志和积极乐观的心态;三是不忘母校情谊,定期与母院分享个人成绩,欢迎同学们常回家看看。

座谈会后,毕业生党员纷纷表示,一定将学院的关心和嘱托牢记在心,坚定永远跟党走的决心和信念,以踏实的工作业绩践行共产党员的时代使命和担当,努力为母校增光添彩。

/张丽芬 图/张丽芬 初审/王怡 核稿/牛秋月