我院举行学生党员座谈会

2022-05-11

在欢度五四青年节之际,我院5月6日9日在嘉锡楼314分别召开5场年级学生党员座谈会。学院党委倪朝霞书记、张志忠副书记林枞副院长出席会议,学院团委书记研究生辅导员牛秋月老师辅导员王怡和王文栋老师以及我院200余位学生党员参会。

会上,各年级学生党员畅所欲言,分享了当前在生活、学习以及科研等方面存在的困难、疑惑积极为学院建设和发展建言献策。倪朝霞书记张志忠副书记林枞副院长详细回应了各位学生党员提出问题并表示学院会努力搭建更好的平台,切实帮助同学们解决更多实际困难最后,倪朝霞书记提出两点希望,一是要珍惜机会,认真学习、潜心科研、努力奋斗,不断提高自己的科研水平能力和综合素质;二是要热爱生活、积极向上,要严于律己、勇挑重担,积极参与学院发展,充分发挥党员的带头、示范和导向作用。

座谈会的讨论气氛活跃,学生党员表示将按照学院的要求,做好表率,踏实奋进,用良好的作风迎接党的二十大召开。

文字/黄泽杰 图片/杨娟 初审/张丽芬 核稿/牛秋月