福建工程学院材料科学与工程学院魏容书记一行来访我院

2022-10-13

1013日上午9:30福建工程学院材料科学与工程学院党委书记魏容,院长彭响方,副院长崔志香,办公室主任王平阳,组织员刘智强一行五人来访我院。院党委书记倪朝霞,执行院长袁珮等学院领导陪同来宾参观学院文化宣传长廊,并在嘉锡楼313会议室举行了座谈。

首先,倪朝霞书记代表学院对魏容书记、彭响方院长一行来访表示欢迎,对福建省工程学院材料科学与工程学院长期以来对我院学科事业发展的支持和兄弟院系间的情谊表示衷心感谢。接着会上执行院长袁珮向来宾们介绍我院基本情况,而后双方就党建工作开展情况、科研相关工作开展情况、实验室建设相关工作开展情况、绩效目标考核工作开展情况等四个方面,进行了深入交流和学习,最后会议在轻松愉快的氛围中结束,并合影留恋。