材料学院顺利召开2023年春季新学期学院教职工大会

材料团委新闻采编部
2023-03-10

3月9日下午,材料学院在材料楼404会议室顺利召开了学院教职工大会。材料学院全体领导出席本次会议,全院教职工参会。本次大会共有两大议题,分别是福州大学第十届教代会暨第十二届工代会材料科学与工程学院代表选举和贯彻“深学争优、敢为争先、实干争效”新学期工作部署会。

首先进行的是福州大学第十届教代会暨第十二届工代会材料科学与工程学院代表选举。会议首先集体表决通过了王怡老师宣读的《福州大学第十届教代会暨第十二届工代会材料科学与工程学院代表选举办法》。投票选举了冯苗、张久俊、陈奇俤、陈俊锋、邵艳群、林枞、林腾飞、郑晶莹、袁珮、倪朝霞等十位老师为第十届教代会暨第十二届工代会的代表。

随后,学院开展了“深学争优、敢为争先、实干争效”新学期工作部署会。全体院领导就分管工作等方面进行深入阐述,并完成新学期的工作部署。院党委倪朝霞书记要求,全院教职工要深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实校党委关于实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动部署,脚踏实地,埋头苦干,不折不扣完成各项重点工作和全年目标任务,加快推进学校“双一流”建设。

2023年春季新学期学院教职工大会的顺利召开代表着材料学院在学校“双一流”建设上展现新担当、谋求新发展、实现新作为的决心,表示出材料学院持续开拓、不断进取,努力谱写材料报国新篇章,并为推进“11个一流”建设和落实“1445”战略工程计划贡献材料力量。