材料学院顺利举行2023年荣休典礼

材料团委新闻采编部
2023-03-10

3月9日下午,材料学院在材料楼404会议室为光荣退休的蔡文杰老师、林春莺老师、唐电老师、谢琼琳老师、杜育红老师、倪朝兴老师、李强老师举办荣休典礼。本次典礼由材料学院全体领导出席,全院教职工参加。

典礼伊始,学院播放了院工会精心制作暖心视频以展现荣休教师对教育事业所作出的杰出贡献。随后,院党委倪朝霞书记上台致辞倪书记首先代表学院党政班子和全院师生员工向长期以来为学院事业发展作出积极贡献的荣休教师们致以崇高的敬意和衷心的感谢。接着回顾了这七位荣休教师的工作情况,并给予高度的认可。发言最后,倪书记再次衷心祝愿荣休教师在未来的人生旅途中身体健康、生活幸福倪朝霞书记致辞完毕后,荣休教师代表倪朝兴老师和退休协会主任陈宝榕老师分别上台发言致辞。最后,院党委倪朝霞书记、袁珮执行院长、院党委张志忠副书记、林枞副院长、林梅金副院长为荣休教师们送上鲜花,并赠送纪念品。

今日,我们一同欢送七位荣休教师,希望他们今后的生活幸福美满,也希望各位老师能够一如既往地继续关心、支持、帮助学院的工作和事业,常“回家”看看。